Como visualizo os dados de uma CDA no módulo Gestão de Cobranças no SAJ Procuradorias?

Versão do sistema: 6
Publicado em: 19/07/2022

Você sabia que o módulo Gestão de Cobranças é possível visualizar os dados de uma CDA de maneira fácil e com poucos cliques? Saiba como utilizar essa funcionalidade no decorrer deste artigo.

1. Com o módulo Gestão de Cobranças aberto, você tem acesso ao resumo da dívida que é mostrado nos cards que ficam ao lado direito da tela (1).

2. Clique no ícone de três pontos (1) que está ao lado superior direito do card desejado e selecione a opção Dívida (2).

3. As informações da dívida serão apresentadas em uma tela que aparecerá ao lado direito.

4. Outras informações da dívida também estão disponíveis, clique na seta que está virada para baixo em cada uma das informações (1).

Pronto! Você aprendeu a visualizar os dados de uma CDA através do módulo Gestão de Cobranças, não deixe de recorrer ao SAJ Ajuda sempre que precisar!

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria e validação: Douglas Oliveira Luciano