Como visualizo os dados do devedor no módulo Gestão de Cobranças no SAJ Procuradorias?

Versão do sistema: 6
Publicado em: 19/07/2022

O módulo Gestão de Cobranças permite ao usuário uma forma simples de visualizar os dados do devedor com poucos cliques. Saiba como utilizar essa funcionalidade no decorrer deste artigo.

1. Com o módulo Gestão de Cobranças aberto, você tem acesso ao resumo da dívida que é mostrado nos cards que ficam ao lado direito da tela (1).

2. Clique no ícone de três pontos (1) que está ao lado superior direito do card desejado e selecione a opção Devedor (2).

3. As informações do devedor serão apresentadas em uma tela que aparecerá ao lado direito, constam informações como nome, documento, totais de dívidas e totais em recuperação (1).

4. Clique na barra de rolagem com o mouse (1), e você poderá ver mais informações do devedor. Feito isso, clique na seta que está virada para baixo em cada uma das informações (2).

04_outros_dados_do_devedor.png Pronto! Você viu neste artigo como visualizar os dados de um devedor no módulo Gestão de Cobranças! Utilize essa funcionalidade sempre que precisar.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria e validação: Douglas Oliveira Luciano