Como realizar a importação de múltiplos documentos do teor do ato no SAJ Procuradorias?

Versão do sistema: 5.2
Publicado em: 07/07/2022

Ao realizar a ciência do ato, o sistema do E-proc retorna um arquivo XML onde constarão todos os identificadores dos documentos associados aos eventos anexados à intimação ou citação recebida.

No entanto, o SAJ Procuradorias até então não estava implementado para realizar o recebimento de múltiplos documentos para um ato. E, desta forma, a importação era realizada apenas do primeiro registro de documento disponibilizado, inserindo-o na pasta digital do processo.

A partir da versão 5.2 o sistema passou por uma evolução com o objetivo de importar os documentos que compõe o teor do ato eletrônico. Esta implementação atende a todos os clientes de padrão MNI e possui um adicional para o tipo de integração com o E-proc, que além de importar todos os anexos disponibilizados com o teor, também informa o evento referenciado para cada um.

Saiba mais sobre esta funcionalidade, a seguir.

1. No SAJ Procuradorias, clique no menu Consultas e, em seguida, na opção Visualização Pasta Digital

2. Resumo de importação de múltiplos documentos do teor do ato:

• Será validado se existem mais documentos anexos ao teor.
  • Os documentos que são enviados juntamente com o ato serão importados para a pasta digital do SAJ Procuradorias e atribuído à nomenclatura de acordo com o tipo de documento digital enviado em cada documento.
  • Para os tipos de documentos digitais que não forem previamente configurados na base de dados, serão atribuídos a nomenclatura “Anexos”.
  • Quando o tipo de integração for “E-proc”, o sistema exibirá o evento relacionado ao documento.

As importações de todos os documentos anexados junto ao ato possibilita uma melhoria no entendimento do processo, permitindo acesso antecipado a todos os eventos da intimação ou citação em questão. Certamente irão auxiliar na análise e trazer mais agilidade na elaboração da manifestação.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Patric Guisolffi
Validação: Jefferson Rubens Ramos de Sousa