Como localizar os subprocessos na consulta de processos judiciais no SAJ Procuradorias?

Versão do sistema: 5.2
Publicado em: 06/07/2022

No SAJ Procuradorias ao realizar uma consulta de processos por meio do menu "Consultas Processo Judicial…", o sistema considerava apenas os processos originários, quando indicado o período do cadastro e a chefia nos filtros.

O sistema passou por uma evolução com o objetivo de permitir visualizar e localizar os subprocessos, juntamente com os processos superiores (originários).

Saiba mais sobre esta funcionalidade, a seguir.

1. No SAJ Procuradorias, clique no menu Processos e, em seguida, na opção Consulta de processos Judiciais

2. Na tela de Consulta de processos Judiciais, clique na caixinha (checkbox) da opção “Considerar subprocessos (todas as ações da árvore)” (1), localizada ao final do lado direito da tela. Ao habilitar esta opção, o sistema localizará e apresentará todos os processos encontrados nos filtros aplicados e serão considerados também os processos incidentais, juntamente com os superiores (originários).

Feito isso, você terá uma visão completa da consulta desejada, podendo, portanto, localizar a árvore completa do processo pesquisado.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Patric Guisolffi
Validação: Jefferson Rubens Ramos de Sousa