Como cadastro a parte terceira com a categoria interessada no SAJ Procuradorias?

Versão do sistema: 5.5
Publicado em: 05/07/2022

No sistema SAJ Procuradorias, por meio da tela de cadastro de processos e movimentações, era permitida a inclusão das Partes Ativas, Passivas e Advogados. Não havendo a opção de incluir as partes terceiras, ou seja, a categoria interessada.

O sistema passou por uma evolução com o objetivo de permitir a inclusão das partes terceiras, do mesmo modo que é inserido a parte ativa e passiva. Desde que essa esteja vinculada à classe processual em questão.

Saiba mais sobre esta funcionalidade, a seguir.

1. No SAJ Procuradorias, clique no menu Processos e, em seguida, na opção Cadastro de processos Judiciais

2. Na tela de Cadastro de processos Judiciais, clique na aba “Partes” (1) e, em seguida clique no botão “Interessada” (2). Você terá acesso às mesmas opções de preenchimento que são exibidas para a parte ativa e passiva. Após preencher os campos, clique em Salvar (3).

A adequação para cadastro e importação da categoria Interessada (parte terceira), permite um melhor gerenciamento dos envolvidos no processo e reflete de maneira idêntica as informações disponibilizadas pelo Tribunal.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Patric Guisolffi
Validação: Jefferson Rubens Ramos de Sousa