Como acesso o módulo de Gestão de Cobranças no SAJ Procuradorias?

Versão do sistema: 6
Publicado em: 30/06/2022

O módulo de Gestão de Cobranças tem acesso de forma diferente do SAJ Procuradorias, onde não é necessário sua instalação. Acompanhe neste artigo como acessar o módulo de gestão de cobranças diretamente de seu computador.

Observação

Para acessar o Gestão de Cobranças, primeiramente é necessário saber se este módulo já foi disponibilizado para a sua procuradoria. Caso já tenha sido disponibilizado você receberá o endereço de internet para acessar em seu navegador preferido.

1. Informe o endereço do módulo de Gestão de Cobrança em seu navegador e, em seguida, digite seu login e senha. Clique em Entrar.

2. Caso suas credenciais estejam corretas e você tenha acesso no gestão de cobranças, a tela inicial será apresentada conforme a imagem abaixo.

Saiba mais

Caso queira mais sobre o módulo Gestão de Cobranças, acesse o artigo:

Como funcionam os menus do módulo de Gestão de Cobranças no SAJ Procuradorias?

Pronto! Você aprendeu a acessar o módulo de Gestão de Cobranças

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria e validação: Douglas Oliveira Luciano