Como receber o teor do ato a partir da pendência antecipada no SAJ Procuradorias?

Versão do sistema: 5.4.0-0
Publicado em: 17/06/2022

O SAJ Procuradorias possui uma funcionalidade que habilita o recebimento do ato a partir do objeto da pendência antecipada, bem como, permite que procuradores substitutos consigam receber os documentos pelo subfluxo de pendência e/ou pela Agenda.

A partir das versões 5.4 é possível realizar a ciência e importar o teor do ato eletrônico utilizando o objeto da pendência. Portanto, foram incluídos no menu de contexto do subfluxo e da agenda a funcionalidade “Receber teor do ato eletrônico”.

Acompanhe a seguir os acessos a essa funcionalidade pelo Subfluxo e pela Agenda.

1. No SAJ, acesse o Fluxo de Trabalho, subfluxo de Pendências (1) e com o botão direito do mouse clique no contexto e selecione a opção Receber teor do ato eletrônico (2).

2. No SAJ, acesse a Agenda, clique com o botão direito no contexto e selecione a opção Receber teor do ato eletrônico.

Deste modo trará benefícios ao procurador substituto, que poderá realizar a leitura e análise do teor do ato em que pretende elaborar a manifestação.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Patric Guisolffi
Validação: Jefferson Rubens Ramos de Sousa