Como realizar a Conferência de Documento Digital do Colégio Recursal no Portal e-SAJ?

Cliente: TJSP
Versão: 2.8.36-0    | Publicado  em: 01/06/2022

Neste material você terá as orientações necessárias para efetuar a Conferência de Documento Digital do Colégio Recursal no Portal e-SAJ.

Você não precisa se identificar (fazer o login) no Portal e-SAJ para realizar a conferência dos documentos. Acompanhe os passos.

1. Acesse a página principal do Portal e-SAJ https://esaj.tjsp.jus.br/.

2. Clique no menu Conferência de Documento Digital e selecione a opção Conferência de Documento Digital do Colégio Recursal

3. Preencha as informações solicitadas, como o Número do processo, o Código do Documento e clique em Consultar.

4. O sistema abrirá a Pasta Digital com o documento informado nos autos.

Caso queira imprimir ou armazenar o documento, basta ir no menu acima da página do documento, selecione a opção “Imprimir” ou “Download”.

Pronto! Você viu neste artigo como realizar a Conferência de Documento Digital do Colégio Recursal no Portal e-SAJ.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Lucas Labon
Revisão: Susi Sawada
Validação:
Cleber Silva