Como compensar o peso de distribuição por vaga em uma regra de distribuição no SAJ MP

Clientes: MPSP
Versão: 6 | Atualizado em: 20/05/2022

Veja neste artigo como compensar o peso da distribuição por vaga em uma regra de distribuição no SAJ Ministérios Públicos. Por meio desta configuração você pode atribuir pesos para as vagas de procuradoria em uma regra, de modo a alterar os procedimentos de distribuição de processos por sorteio no sistema.

Observação

Apenas usuários da lotação da Secretaria habilitados pelo administrador do sistema podem realizar esta operação.

1. No Painel de Tarefas, clique no menu do canto superior esquerdo.

2. Clique na opção Regras de distribuição.

3. Na tela Regras de distribuição, clique no ícone para compensar distribuição da regra desejada.

4. Na tela Compensar distribuição, altere os valores na coluna Compensados (1) para as vagas de procuradoria desejadas, informe o Motivo (2) da compensação e então clique em Compensar (3).

Muito bem! Aproveite a funcionalidade de compensação para alterar o peso das vagas de procuradoria que estão vinculadas a uma regra de distribuição específica.