Como editar uma regra de distribuição no SAJ MP

Clientes: MPSP
Versão: 6 | Atualizado em: 20/05/2022

Conheça agora os passos necessários para editar uma regra de distribuição no SAJ Ministérios Públicos. Tal operação visa a alterar os parâmetros deste tipo de regra, utilizada para um melhor controle dos procedimentos de distribuição de processos por sorteio para as vagas de procuradoria da instituição.

Observação

Apenas usuários da lotação da Secretaria habilitados pelo administrador do sistema podem realizar esta operação.

1. No Painel de Tarefas, acesse o menu do canto superior esquerdo.

2. Depois, clique na opção Regras de distribuição.

3. Na tela Regras de distribuição, clique no ícone lápis da regra que você deseja editar.

4. Na sequência, na tela Editar regra, faça as edições necessárias nas seções Dados (1), Informações (2) e/ou Vagas vinculadas (3).

5. Por fim, para confirmar as edições, clique no botão Salvar edição localizado no canto inferior direito da tela.

Excelente! Você aplicou o passo a passo para a edição de regras de distribuição de processos por sorteio para as vagas de procuradorias do Ministério Público. Utilize este conhecimento sempre que necessário.