Como vincular vagas de procuradoria a uma regra de distribuição no SAJ MP

Clientes: MPSP
Versão: 6 | Atualizado em: 20/05/2022

As regras de distribuição do SAJ MP possibilitam ao Ministério Público um melhor controle sobre a distribuição de processos por sorteio. Aprenda neste artigo como vincular uma vaga de procuradoria a uma regra de distribuição.

Observação

Apenas usuários da lotação da Secretaria habilitados pelo administrador do sistema podem realizar esta operação.

1. No Painel de Tarefas, acesse o menu localizado no canto superior esquerdo.

2. Então, selecione a opção Regras de distribuição.

3. Na tela Regras de distribuição, clique no botão lápis da regra de distribuição desejada.

4. Na tela de edição da regra, na seção Vagas vinculadas, procure a vaga desejada no campo Vincular vaga.

5. Para confirmar a vinculação, clique no botão Salvar edição localizado no canto inferior direito da tela.

Observação

Para que a regra de distribuição fique ativa, é necessário que tenha pelo menos uma vaga de procuradoria vinculada.

Você conheceu os passos para a vinculação de uma vaga de procuradoria a uma regra de distribuição por sorteio no SAJ MP. Utilize esta operação sempre que necessário.