Como remover uma exceção de distribuição no SAJ MP

Clientes: MPSP
Versão: 6 | Atualizado em: 20/05/2022

Veja neste artigo como remover uma exceção de distribuição por sorteio em uma vaga de procuradoria no SAJ Ministérios Públicos. Tal operação é útil quando uma restrição deste tipo não necessita mais ser aplicada em uma determinada vaga.

Observação

Apenas usuários da lotação da Secretaria habilitados pelo administrador do sistema podem realizar esta operação.

1. No Painel de Tarefas, clique no menu do canto superior esquerdo da tela.

2. No menu, clique na opção Vagas de procuradorias.

3. Em Vagas de procuradorias, clique no ícone lápis da vaga em que você deseja remover uma regra de distribuição.

4. Na seção Exceções da distribuição, clique no ícone lixeira da exceção que você deseja remover.

5. Na tela de confirmação, clique no botão Excluir.

6. Por fim, clique no botão Salvar Edição, localizado no canto inferior direito da tela.

Muito bem! Você aprendeu a remover uma exceção de distribuição por sorteio. Realize esta operação toda vez que uma exceção aplicada a uma vaga de procuradoria não seja mais necessária.