Como editar uma exceção de distribuição no SAJ MP

Clientes: MPSP
Versão: 6 | Atualizado em: 20/05/2022

As exceções de distribuição servem para restringir que processos de uma classe específica, por exemplo, sejam distribuídos por sorteio para uma determinada vaga de procuradoria. Sempre que necessário, você pode editar essas exceções. Veja neste artigo como realizar esta operação.

Observação

Apenas usuários da lotação da Secretaria habilitados pelo administrador do sistema podem realizar esta operação.

1. No Painel de Tarefas, clique no menu do canto superior esquerdo.

2. Na sequência, acesse a opção Vagas de procuradorias.

3. Depois, na tela Vagas de procuradorias, clique no ícone lápis da vaga que você deseja editar uma exceção de distribuição. Também é possível fazer esta operação ao adicionar uma nova vaga.

4. Na seção de Exceções da distribuição, clique no ícone lápis da exceção que você deseja editar.

5. Edite os dados necessários (1) e então clique em Salvar edição (2).

6. Por fim, para confirmar a edição da exceção de distribuição, clique no botão Salvar Edição localizado no canto inferior direito da tela.

Excelente! Você conheceu os passos para realizar a edição de uma exceção de distribuição em uma vaga de procuradoria. Utilize esta operação sempre que precisar.