Como cadastrar uma exceção de distribuição no SAJ MP

Clientes: MPSP
Versão: 6 | Atualizado em: 20/05/2022

Neste artigo você verá o passo a passo para o cadastro de uma exceção de distribuição no SAJ MP. Esta operação é importante para restringir que processos de uma classe específica, por exemplo, sejam distribuídos por sorteio para uma determinada vaga de procuradoria. Acompanhe com atenção!

Observação

Apenas usuários da lotação da Secretaria habilitados pelo administrador do sistema podem realizar esta operação.

1. No Painel de Tarefas, acesse o menu do canto superior esquerdo.

2. No menu, selecione a opção Vagas de procuradorias.

3. Na tela Vagas de procuradorias, clique no ícone lápis da vaga em que você deseja cadastrar a exceção de distribuição. Também é possível fazer isso ao adicionar uma nova vaga.

4. Na seção Exceções de distribuição, clique no botão Adicionar exceção.

5. Insira os dados (1) para cadastro da exceção e então clique em Adicionar exceção (2).

6. Por fim, para confirmar o cadastro, clique em Salvar Edição.

Muito bem! Você aprendeu como cadastrar uma exceção de distribuição em uma vaga de procuradoria. Aproveite este conhecimento sempre que necessário.