Como remover uma regra de distribuição vinculada a uma vaga de procuradoria no SAJ MP

Clientes: MPSP
Versão: 6 | Atualizado em: 17/05/2022

Regras vinculadas a vagas de procuradoria influenciam nos mecanismos de distribuição por sorteio no SAJ Ministérios Públicos. Para que uma determinada regra não seja mais aplicada, é necessário removê-la. Acompanhe neste artigo como realizar essa operação.

Observação

Apenas usuários da lotação da Secretaria habilitados pelo administrador do sistema podem realizar esta operação.

1. No Painel de Tarefas, clique no menu localizado no canto superior esquerdo.

2. Depois, no menu, clique em Vagas de procuradorias.

3. Em Vagas de procuradorias, clique no ícone lápis da vaga em que você deseja remover uma regra de distribuição vinculada.

4. Na seção Regra vinculadas, clique no ícone lixeira daquela que você deseja remover.

5. Para confirmar a remoção da regra vinculada, clique no botão Salvar Edição no canto inferior direito da tela.

Observação

Caso a vaga de procuradoria não tenha nenhum vínculo com alguma regra de distribuição, os processos não serão distribuídos por sorteio, ocorrendo apenas por prevenção ou direcionamento.

Excelente! Você aprendeu a remover uma regra vinculada a uma vaga de procuradoria no SAJ Ministérios Públicos. Aplique este conhecimento sempre que necessário.