Como remover membros em atividade de uma vaga de procuradoria no SAJ MP

Clientes: MPSP
Versão: 6 | Atualizado em: 17/05/2022

Por vezes, por diferentes razões, é necessário remover um membro em atividade de uma vaga de procuradoria. Veja neste artigo como realizar esta operação no SAJ Ministérios Públicos.

Observação

Apenas usuários da lotação da Secretaria habilitados pelo administrador do sistema podem realizar esta operação.

1. No Painel de Tarefas, clique no menu localizado no canto superior esquerdo da tela.

2. No menu, clique em Vagas de procuradorias.

3. Na sequência, na tela Vagas de procuradorias, clique no ícone lápis da vaga de procuradoria em que você deseja remover um membro em atividade.

4. Depois, em Editar Vaga, na seção Membro em atividade, clique no ícone lixeira do membro desejado para removê-lo.

Fique atento

Só é permitido remover um membro que esteja com a substituição planejada para o futuro.

5. Na tela Deletar membro, confirme a operação clicando em Excluir.

6. Por fim, clique no botão Salvar Edição localizado no canto inferior direito da tela.

Muito bem! Você fez os passos necessários para a remoção de um membro em atividade de uma determinada vaga de procuradoria. Aplique esta operação sempre que precisar.