Como editar um membro em atividade de uma vaga de procuradoria no SAJ MP

Clientes: MPSP
Versão: 6 | Atualizado em: 16/05/2022

Neste artigo você verá como editar um membro em atividade de uma vaga de procuradoria no SAJ Ministérios Públicos. Tal operação pode ser usada para alterar dados como a data de término de um determinando membro, indicando quando o mesmo deixará a vaga.

Observação

Apenas usuários da lotação da Secretaria habilitados pelo administrador do sistema podem realizar esta operação.

1. No Painel de Tarefas, clique no menu localizado no canto superior esquerdo.

2. No menu, selecione a opção Vaga de procuradorias.

3. Na tela Vagas de procuradorias, na listagem de vagas, clique no ícone lápis daquela que você deseja editar o membro em atividade.

4. Em Editar Vaga, na seção Membro em atividade, clique no ícone lápis do membro desejado.

5. Faça as alterações nos campos habilitados – Motivo, Data de término e/ou Observação (1) – e depois clique em Salvar Edição (2).

Observação

Lembre-se de que não é permitido ter dois membros cadastrados na vaga em um mesmo período.

6. Depois de realizar as edições no membro em atividade, clique no botão Salvar Edição no canto inferior direito da tela.

Excelente! Você realizou os passos necessários para a edição de um membro atividade em uma vaga de procuradoria. Utilize este conhecimento quando precisar.