Como substituir um membro em atividade de uma vaga de Procuradoria no SAJ MP

Clientes: MPSP
Versão: 6 | Atualizado em: 16/05/2022

Por vezes, devido a diferentes razões, é preciso substituir um membro em atividade de uma vaga de procuradoria no SAJ Ministérios Públicos. É uma operação importante, visto que, para que a vaga continue ativa, ou seja, disponível para distribuição de processos, deve haver um membro cadastrado. Veja neste artigo como realizar o procedimento de substituição.

Observação

Apenas usuários da lotação da Secretaria habilitados pelo administrador do sistema podem realizar esta operação.

1. No Painel de Tarefas, clique no menu do canto superior esquerdo.

2. No menu, clique em Vagas de procuradorias.

3. Em Vaga de procuradorias, clique no ícone lápis da vaga cujo membro em atividade você deseja substituir.

4. Na tela Editar Vaga, clique no botão Substituir membro em atividade.

5. Na seção Membro em atividade, informe o Membro (1) e o Motivo (2) da substituição, insira a Data de início (3) em que o substituto assumirá a procuradoria, e a Data de término (4), que indica quando o membro selecionado deixará a vaga. Você também pode escrever uma Observação (5) se achar necessário. Por fim, clique em Salvar (6).

Observação

Não é permitido ter dois membros cadastrados em um mesmo período.

6. Para confirmar a substituição do membro, clique na opção Salvar Edição.

Você conheceu os passos necessários para substituir um membro em atividade de uma vaga de procuradoria. Realize esta operação sempre que precisar.