Como editar uma vaga de Procuradoria no SAJ MP

Clientes: MPSP
Versão: 6 | Atualizado em: 16/05/2022

Veja neste artigo o passo a passo para editar uma vaga de procuradoria no SAJ Ministérios Públicos. Este conhecimento é útil caso seja necessário realizar alguma alteração na vaga, por exemplo, a vinculação de alguma regra.

Observação

Apenas usuários da lotação da Secretaria habilitados pelo administrador do sistema podem realizar esta operação.

1. No Painel de Tarefas, clique no menu do canto superior esquerdo.

2. Então, clique na opção Vagas de procuradorias.

3. Na tela Vagas de procuradorias, clique no ícone lápis da vaga que você deseja editar.

4. Agora, na tela Editar Vaga, você pode editar os dados que deseja.

5. Por fim, clique em Salvar edição para finalizar a operação.

Excelente! Você aprendeu como editar uma vaga de procuradoria. Sempre que precisar, utilize estes passos.

Validação:
Fernando Aparecido da Cruz