Como cadastrar uma vaga de Procuradoria no SAJ MP

Clientes: MPSP
Versão: 6 | Atualizado em: 16/05/2022

O SAJ Ministérios Públicos possui opções de configuração para a gestão de vagas de procuradoria, possibilitando à instituição seu melhor controle com relação à distribuição dos processos, entre outras atividades. Acompanhe neste artigo como cadastrar uma vaga de procuradoria.

Observação

Apenas usuários da lotação da Secretaria habilitados pelo administrador do sistema podem realizar esta operação.

1. No Painel de Tarefas, clique no menu do canto superior esquerdo.

2. Na sequência, escolha a opção Vagas de procuradorias.

3. Na tela Vaga de procuradorias, clique no botão Adicionar vaga.

4. Na tela Cadastrar Vaga, preencha os dados Órgão (1), Descrição da vaga (2), Área (3) e Procurador titular (4). Informe também os Membros em atividade (5), as Configurações da vaga (6) e as Regras vinculadas (7).

Fique atento

Para que a vaga de procuradoria fique ativada, ou seja, disponível para a distribuição de processos, é necessário que tenha um membro em atividade cadastrado e que a data de hoje (atual) esteja contida dentro do período cadastrado para este membro.

5. Caso necessário, configure as Exceções da distribuição.

6. Por fim, clique em Cadastrar Vaga.

Excelente! Você concluiu o cadastro de uma vaga de procuradoria no SAJ Ministérios Públicos. Aproveite esses conhecimentos sempre que necessário.