Quais os dados obrigatórios em um cadastro do SAJ MP?

Clientes: MPSP
Versão: 6 | Atualizado em: 16/05/2022

Neste artigo você conhecerá quais são os dados que devem ser preenchidos obrigatoriamente em um cadastro do SAJ Ministérios Públicos. Sem a inserção destes dados, não é possível finalizar a criação ou edição do cadastro e dar sequência aos trâmites. Portanto, acompanhe com atenção.

1. No Painel de Tarefas, selecione o do processo em que você deseja trabalhar e clique no botão três-pontos (1) localizado no canto superior direito do mesmo. Depois, no menu, selecione a opção Editar Cadastro (2).

2. A tela Editar Cadastro abre. Nela, são habilitados os campos do cadastro que podem ser modificados ou inseridos. Na seção Dados gerais, clique no ícone Lápis.

3. A seção Dados Gerais é expandida. Nela, os dados obrigatórios, que devem ser necessariamente preenchidos para finalização do cadastro, estão sinalizados com um asterisco vermelho. São eles: Unidade (1), Classe (2) e Assunto principal (3).

4. Depois de realizar todas as alterações necessárias no cadastro, completando os dados obrigatórios, clique em Confirmar (1) e então em Salvar edição (2) para finalizar a operação.

Muito bem! Você conheceu os dados obrigatórios para preenchimento em um cadastro no SAJ Ministérios Públicos. Aplique esses conhecimentos para dar andamento adequado aos trâmites da instituição.