Como consultar audiências judiciais na Agenda de Compromissos do SIG (SAJ MP)?

Clientes: MPSC
Versão: 5.0.16-0 | Publicado em: 03/05/2022

O sistema SAJ MP dispõe de uma ferramenta para organização e gerenciamento de sua rotina e atividades, que comporta todos os eventos previamente agendados; a Agenda de Compromissos.

Após a nova integração do SIG (SAJMP) com o EPROC, a Agenda de Compromissos exibe, além de todos os eventos inseridos via sistema, também as audiências judiciais marcadas pelo TJSC. Isso porque essa integração (via MNI), permite que avisos do tipo Pauta de Audiências, assim que emitidos pelo Tribunal, criem, automaticamente, eventos na agenda do órgão que recebeu o aviso.

Com sua agenda devidamente organizada, basta acompanhá-la para não perder nenhum compromisso. Confira, neste artigo, instruções para realizar este acompanhamento.

1. Na tela inicial do sistema clique na opção Agenda de Compromissos.

Dica

Também é possível acessar a Agenda de Compromissos por meio da opção de mesmo nome, representada pelo ícone de um calendário na barra de ferramentas na parte inferior da tela de Cadastro de Processos Judiciais.

2. Uma vez aberta a Agenda de Compromissos, observe que você pode direcionar a visualização para uma data específica (1), ou mesmo um intervalo de dias à sua escolha (2).

3. Selecione a visualização de sua preferência e confira seus compromissos.
Em cada um deles estarão disponíveis informações como:

• tipo de compromisso;
  • número do processo;
  • descrição;
  • observação (respectiva vara);
  • horário (sempre com duração de 30 minutos).

Dica

Também é possível visualizar os compromissos agendados para o dia em sua tela inicial do SIG.

Pronto! Agora você já sabe como consultar compromissos/audiências judiciais na Agenda de Compromissos do SIG. Aproveite essa funcionalidade para fazer a gestão do seu tempo e sua rotina.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria:
Mariana Rosner Jatobá  e Leonardo Jove Gonçalves Constantino
Validação:
Thais Ferreira Gomes
Adequação e revisão: Camila Letícia Inocenti