Como peticionar um documento e indicar a sua redistribuição na próxima intimação no SAJ MP?

Cliente: MPSP
Versão: 6 | Publicado em: 25/03/2022

O Editor de Documentos é uma funcionalidade que permite otimizar a elaboração das peças no seu dia a dia. Com ele você pode criar e editar documentos a partir de modelos pré-existentes, já vinculando a um determinado processo, proporcionando maior celeridade nas petições a serem realizadas.

Nesse material, você verá como realizar o peticionamento de um documento indicando a sua redistribuição em uma próxima intimação.

1. Após o documento emitido e trabalhado, clique na opção Propriedades (1), insira as informações dos campos de preenchimento obrigatório devidamente sinalizados com asterisco (*), em seguida marque a caixa seletora Redistribuir na próxima intimação (2).

2. Depois da marcação da caixa seletora Redistribuir na próxima intimação, o documento já poderá ser peticionado pelo Membro. Para isso, clique no botão de Peticionar (1), localizado no canto inferior direito desta tela.

Pronto! Agora você já sabe como peticionar um documento para indicar que o processo pode ser redistribuído na próxima intimação pelo sistema. Crie os seus modelos e utilize-os para a elaboração de documentos, agilizando e dando celeridade em suas atividades.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Paulo Carlos Santos Feitosa
Validação: Mércia Henrique Rodrigues Santos