Como peticionar um documento de urgência do SAJ MP PG?

Cliente: MPSP
Versão: 6 | Publicado em: 25/03/2022

O Editor de Documentos é uma funcionalidade que permite otimizar a elaboração das peças no seu dia a dia. Com ele você pode criar e editar documentos a partir de modelos pré-existentes, já vinculando-o a um determinado processo, proporcionando maior celeridade nas petições a serem realizadas.

Acompanhe, neste artigo, como realizar o peticionamento de um documento com urgência.

1. Após o documento emitido e trabalhado, clique na opção Propriedades (1), insira as informações dos campos de preenchimento obrigatório devidamente sinalizados com asterisco (*), em seguida, marque a caixa seletora Urgente (2).

2. Depois da marcação da caixa seletora Urgente, o documento já poderá ser peticionado pelo Membro do Ministério Público. Para isso, clique no botão Peticionar (1), no canto inferior direito desta tela.

Pronto! Agora você já sabe como peticionar um documento de urgência no sistema. Crie os seus modelos e utilize-os para a elaboração de documentos, agilizando e dando celeridade em suas atividades.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Paulo Carlos Santos Feitosa
Validação: Mércia Henrique Rodrigues Santos