Como selecionar mais de uma peça e reposicioná-las em bloco no SAJ SG Tribunais?

Clientes: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 21.4.0.0   | Publicado  em: 23/03/2022

A partir da versão 21.4.0.0, na Pasta Digital do sistema Segundo Grau (SG) é possível selecionar mais de uma peça na “árvore” de processos e reposicioná-las em direção a um destino (reposicionamento em bloco).

Para fazer o reposicionamento em bloco é necessário seguir os seguintes passos:

1. No SAJ/SG acesse o menu Consulta e clique na opção Autos.

2. No campo Processo informe o número do processo (1), pressione a tecla Shift do teclado do seu computador e clique nos documentos que deseja reposicionar (2). Mantenha a tecla Shift pressionada e arraste os documentos selecionados para o local de destino que desejar.

Ao final do reposicionamento será gerada uma certidão de repaginação.

Você viu neste artigo como selecionar e reposicionar mais de uma peça na Pasta Digital.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria e validação: Patricia Fernanda Pereira Cezar