Como lançar a movimentação de Participação em Audiência pelo fluxo de trabalho em um processo no SAJ MP?

Cliente: MPCE
Versão: 5.0.14-1  | Publicado em: 18/03/2022

No sistema SAJ MP é possível lançar a movimentação de Participação em Audiência em um procedimento/processo pelo fluxo de trabalho, sem documento associado. Saiba como realizar essa funcionalidade no sistema.

1. Na tela inicial do sistema acesse seu Fluxo de Trabalho.01_fluxo_trabalho.png

2. Clique na aba "Pesquisar" para efetuar a consulta do processo.

3. Digite o número do processo desejado (1), deixe o campo do subfluxo de trabalho vazio (2), clique na opção Consultar (3).

4. Ao apresentar o resultado da consulta, clique com o botão direito em cima do processo e escolha a opção Participação em Audiência.

Observação
  1. Caso ao realizar a consulta, o processo não seja localizado, verifique se será necessário a importação do mesmo.
  2. A opção de manifestação será apresentada somente quando processo estiver na fila de RECEBIDO ou de DEVOLVIDO AO JUDICIÁRIO.

Pronto! Agora você sabe como realizar o lançamento da movimentação de Participação em Audiência para contabilização da sua produtividade, sem documento emitido ao cadastro.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Sanny Teotilde de Sousa Aguiar
Validação: Paulo Afonso Aragão Marques Junior