Como lançar a movimentação de Alegações Orais pelo fluxo de trabalho em um processo no SAJ MP, sem documento associado?

Cliente: MPCE
Versão: 5.0.14-1  | Publicado em: 17/03/2022

No sistema SAJ MP é possível lançar a movimentação de Alegação Oral em um procedimento/processo pelo fluxo de trabalho, sem documento associado. Saiba como realizar essa funcionalidade no sistema.

1. Na tela inicial do sistema acesse seu Fluxo de Trabalho.

2. Clique na aba "Pesquisar" para efetuar a consulta do processo.

3. Digite o número do processo desejado (1), deixe o campo do subfluxo de trabalho vazio (2), clique na opção Consultar (3).

4. Ao apresentar o resultado da consulta, clique com o botão direito em cima do processo e escolha a opção de Alegações Orais.

Observação
  1. Caso ao realizar a consulta, o processo não seja localizado, verifique se será necessário a importação do mesmo.
  2. A opção de alegações orais será apresentada somente quando processo estiver na fila de RECEBIDO ou de DEVOLVIDO AO JUDICIÁRIO.

Pronto! Agora você sabe como realizar o lançamento da movimentação de Alegação Oral para contabilização da sua produtividade, sem documento emitido ao cadastro.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Sanny Teotilde de Sousa Aguiar
Validação: Paulo Afonso Aragão Marques Junior