Como trocar de modelo diante da elaboração de documentos no SAJ MP?

Cliente: MPSP
Versão: 6 | Publicado em: 16/03/2022

Caso, na hora de realizar a elaboração de um documento, você tenha selecionado o modelo errado ou até mesmo tenha decidido trocar o modelo utilizado por outro que já esteja cadastrado no sistema, no SAJ MP você consegue realizar essa adequação de forma simples e prática.

Acompanhe, neste artigo, como realizar no SAJ.

1. No Painel de Tarefas, clique no menu “Modelos” (1), localize e selecione o modelo que deseja realizar a troca (2).

2. Assim, o sistema apresentará uma mensagem para que você confirme se quer alterar ou não o modelo. Se sim, clique em “Alterar modelo” (1) que a mudança é feita e as informações na tarefa são ajustadas.

Saiba mais

Caso você queira excluir o documento, ao invés de alterá-lo, confira no artigo:

Como excluir um documento em elaboração no SAJ MP?

Fácil, não é? Desse modo você pode alterar os modelos para aquele que melhor se adeque ao documento que você está elaborando. Este procedimento pode ser útil na sua rotina de trabalho, podendo poupar tempo e gerar aumento na produtividade.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Liliane Maria de Almeida
Validação: Mércia Henrique Rodrigues Santos