Como excluir um documento em elaboração no SAJ MP?

Cliente: MPSP
Versão: 6 | Publicado em: 16/03/2022

Caso você desista da elaboração de um documento e resolva descartá-lo, o SAJ MP possibilita que essa atividade seja realizada de maneira simples e prática.

Acompanhe, a seguir, como realizar a exclusão de um documento ainda durante o processo de elaboração.

1. No Painel de Tarefas, localize a tarefa e o documento que deseja descartar (1) e, em seguida, clique no ícone da lixeira (2) localizado no canto inferior esquerdo da tela.

2. Assim, o sistema abrirá uma nova tela para que você possa confirmar a exclusão, clique no botão Excluir (1).

Saiba mais

Caso você tenha elaborado um documento através de um modelo cadastrado pelo SAJ MP e queira trocá-lo por outro modelo também já cadastrado no sistema,. acesse o artigo:

Como trocar de modelo diante da elaboração de documentos no SAJ MP?

Fácil, não é? Desse modo você pode excluir os documentos que já não quer mais dar continuidade e prosseguir com as suas atividades. Aproveite mais esta vantagem do SAJ Ministérios Públicos!

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Liliane Maria de Almeida
Validação: Mércia Henrique Rodrigues Santos