Como peticionar documento sigiloso no SAJ MP?

Cliente: MPSP
Versão: 6 | Publicado em: 16/03/2022

O Editor de Documentos é uma funcionalidade que permite otimizar a elaboração das peças no seu dia a dia. Com ele você pode criar e editar documentos a partir de modelos pré-existentes, já vinculando-o a um determinado processo, proporcionando maior celeridade nas petições a serem realizadas.

Nesse material, você verá como realizar o peticionamento de um documento sigiloso.

1. Após inserir as informações dos campos de preenchimento obrigatório sinalizados com asterisco (*), clique na opção Propriedades (1) e, em seguida, marque a caixa seletora Sigilo Externo (2).

2. Depois da marcação da caixa seletora no campo Sigilo Externo, o documento poderá ser peticionado pelo Membro do Ministério Público. Para isso, clique no botão Peticionar” (1), localizado no canto inferior direito desta tela.

Pronto! Agora você já sabe como peticionar um documento sigiloso no sistema. Crie os seus modelos e utilize-os para a elaboração de documentos, agilizando e dando celeridade em suas atividades.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Paulo Carlos Santos Feitosa
Validação: Mércia Henrique Rodrigues Santos