Visão geral da Pasta Digital Judicial do SAJ MP

Cliente: MPSP
Versão: 6 | Publicado em: 23/02/2022

A Pasta Digital Judicial do SAJ MP é a funcionalidade do sistema que permite acesso aos documentos do processo para analisar todos os atos processuais em uma visão cronológica, viabilizando todo o histórico dos trâmites judiciais.

Prossiga com a leitura desse material e conheça cada um dos recursos apresentados na pasta digital judicial. Acompanhe!

1. Para acessar a pasta, clique no botão Ver autos (1), localizado na parte central da tarefa.

2. Será aberta uma nova guia no seu navegador com a visualização da pasta digital judicial, vamos conhecê-la melhor:

(1) Na parte central da tela, é apresentado o conteúdo do processo. Ao abrir a pasta você visualizará o último documento emitido recentemente nos autos.

(2) À esquerda da tela se apresenta listagem de todas as peças que integram os autos, em ordem cronológica, com a indicação da quantidade de páginas para cada documento.

(3) À direita da listagem está a régua de páginas, que apresenta a numeração de páginas de cada documento dos autos, visível somente se o documento estiver selecionado.

(4) Acima da listagem há o número do processo acessado.

(5) Logo abaixo do cabeçalho, à direta da listagem de peças e da régua de páginas, está indicada a numeração da página do documento em visualização no centro da tela;

(6) No canto superior direito, você pode alternar a visualização da pasta entre a judicial e a interna (MP);

(7) Logo abaixo do item mencionado anteriormente, ainda na parte superior direita da tela, você tem disponível algumas opções que facilitam o manuseio e a visualização da página, como a rotação de página, o zoom e a seleção de texto;

(8) Ao lado inferior esquerdo da mesma tela está o botão “Exportar”, que permite salvar as peças do processo que tenham sido selecionadas, no formato PDF diretamente no seu computador.

Saiba mais

Para ler sobre a visão geral da pasta digital interna, acesse o artigo:

Visão geral da Pasta Digital Interna do SAJ MP

Pronto! A Pasta Digital Judicial é um recurso simples e funcional de extrema importância, pois, a partir de integração com o sistema do tribunal, ela permite acesso aos autos do processo de forma integral. Aproveite mais esta vantagem do SAJ Ministérios Públicos.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Fernando Aparecido da Cruz
Validação: José Felipe Freitas Cordeiro De Miranda