Como vincular ou desvincular etiquetas em lote no SAJ MP?

Cliente: MPSP
Versão: 6 | Publicado em: 23/02/2022

As etiquetas são um recurso do sistema que organizam e agrupam as tarefas visíveis no bloco “A Fazer”, conforme necessidade específica dos usuários de uma determinada lotação, facilitando assim a gestão das atividades do Órgão.

Neste artigo, você verá como vincular ou desvincular etiqueta em lote, acompanhe:

1. Com o sistema aberto, no Painel de Tarefas, escolha quais tarefas (cartões) você deseja vincular/desvincular, podendo ser uma ou mais etiquetas. Marque no campo de seleção localizado ao lado das tarefas escolhidas (1).

Observação

O sistema apenas permite fazer a desvinculação de etiquetas em lote, caso as tarefas estejam com Etiquetas em comum. Caso as etiquetas sejam diferentes a desvinculação deverá ser realizada individualmente.

2. Clique no botão de atividade “Etiquetar” localizado na área superior do painel de tarefas (1). Selecione a etiqueta que deseja vincular, ou ainda, desvincular das tarefas selecionadas (2).

Atenção

Note que só é permitido desvincular as etiquetas em lote caso as tarefas possuam etiquetas em comum, não havendo limites para o caso de vinculação de etiquetas

Pronto!  Você já aprendeu a vincular ou desvincular etiquetas em lote. Lembre-se que é possível realizar a vinculação ou desvinculação também de forma individual.

Créditos - Equipe SAJ Ministérios Públicos
Autoria: Fernando Aparecido da Cruz
Validação: José Felipe Freitas Cordeiro De Miranda