Como elaborar um despacho interno no processo no SAJ Procuradorias?

Versão do sistema: 5.4.1-18
Publicado em: 10/02/2022

Caso queira elaborar um despacho interno no processo sem gerar pedidos ou movimentações, você consegue realizá-lo no SAJ Procuradorias. Saiba como no decorrer deste artigo.

1. Na tela inicial do SAJ, acesse o Fluxo de Trabalho (1) e clique na fila Prazos a Confirmar ou Ag. Atuação do Procurador (2).

2. Selecione o processo (1) e clique na atividade Elaborar Documento (2).

3. O sistema abrirá a tela Emissão de Documentos, no campo "categoria" selecione a opção Despacho Interno (1), informe o Modelo do documento (2) e clique em Editar (3).

4. Com o Editor de Textos aberto, elabore o despacho e finalize, clicando no ícone representado pela letra F mceclip0.png (1).

Observação
Vale lembrar que o nome das filas, atividades e categorias de documentos internos são configuráveis e podem variar de uma Procuradoria para outra.

Pronto! Seu despacho foi elaborado e finalizado com sucesso, a partir desse momento ele fará parte dos autos internos na pasta digital do processo.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: José Luiz Silva Dourado
Validação: Kenneth Anderson Cavalcante da Costa