Onde encontro as filas marcadas como favoritas no meu fluxo de trabalho no SAJ SG Tribunais?

Clientes: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSP
Versão: 20.4.0-X | Publicado em: 24/01/2022

O fluxo de trabalho do sistema SAJ SG Tribunais possibilita que as filas de trabalho mais utilizadas sejam favoritadas. Isto permitirá que os usuários possam configurar seu próprio fluxo de trabalho, garantindo não só agilidade na identificação das principais tarefas a serem executadas, mas também rapidez na apresentação dos processos que necessitam tramitação.

Acompanhe a seguir e saiba como favoritas as suas filas de trabalho:

1. No SAJ, acesse o Fluxo de trabalho.

2. Com o fluxo aberto, ao lado esquerdo da tela, clique na aba Filas favoritas.

Saiba mais

Leia nossos materiais e conheça mais sobre as filas favoritas do fluxo de trabalho:

Como definir uma fila do fluxo de trabalho como favorita no SAJ SG Tribunais?

Pronto! Agora você pode reconfigurar suas filas favoritas e trazer agilidade na execução das suas principais atividades. Lembre-se de que você pode alternar a visualização do fluxo entre Todas as filas ou Filas favoritas e que toda a vez que o fluxo de trabalho for acessado, o sistema apresentará a última seleção realizada.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Jefferson Savi
Validação: Humberto Zílio