Como definir uma fila do fluxo de trabalho como favorita no SAJ SG Tribunais?

Clientes: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSP
Versão: 20.4.0-X | Publicado em: 24/01/2022

O fluxo de trabalho do sistema SAJ SG Tribunais possibilita que as filas de trabalho mais utilizadas sejam favoritadas. Isto permitirá que os usuários possam configurar seu próprio fluxo de trabalho, garantindo não só agilidade na identificação das principais tarefas a serem executadas, mas também rapidez na apresentação dos processos que necessitam tramitação.

Acompanhe a seguir e saiba como favoritas as suas filas de trabalho:

1. No SAJ, acesse o Fluxo de trabalho.

2. Com o fluxo aberto, ao lado esquerdo da tela, clique na aba Filas favoritas.

3. Caso você ainda não possua nenhuma fila marcada como favorita, o sistema apresentará a mensagem “Você ainda não possui filas favoritas" (1). Para selecionar uma fila, clique na opção Ver todas as filas (2), posicionado logo abaixo e à esquerda da mensagem mencionada.

4. Para definir uma fila como favorita, clique  com o botão direito do mouse em uma fila e, em seguida, em "Definir como fila favorita”.

5. Ao tornar uma fila favorita, ela passa a apresentar o símbolo de uma estrela, diferenciando-a das demais e indicando que ela faz parte da seleção de filas favoritas.

6. Em seguida, clique novamente na aba Filas favoritas para visualizar somente as filas favoritadas dos seus fluxos de trabalho.

Pronto! Agora você pode reconfigurar suas filas favoritas e trazer agilidade na execução das suas principais atividades. Lembre-se de que você pode alternar a visualização do fluxo entre Todas as filas ou Filas favoritas e que toda a vez que o fluxo de trabalho for acessado, o sistema apresentará a última seleção realizada.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Jefferson Savi
Validação: Humberto Zílio