Como acessar o relatório Metas CNJ no SAJ Insights?

Cliente: TJAM
Versão: 21.4.1-X | Publicado em: 10/01/2022

Com a evolução do SAJ EST para o SAJ Insights a maneira com que os relatórios estatísticos são acessados foi alterada. A partir de agora serão extraídos por meio do SAJ Insights, você terá acesso aos Painéis do Power BI, Mapa Estatístico e Relatórios WEB. Você continuará tendo acesso aos mesmos relatórios, porém por meio de um novo caminho e um novo visual.

Confira neste artigo, como era o acesso ao relatório Metas CNJ no SAJ EST e como será feito o acesso ao mesmo relatório partir da migração para o SAJ Insights.

1. Antes o acesso ao relatório Metas CNJ pelo SAJ EST era realizado acessando o menu Relatórios, submenu Informações para o CNJ e, em seguida, na opção Metas CNJ.

2. Agora para acessar o relatório Metas CNJ no SAJ Insights, você deve acessar com o navegador de sua preferência o endereço < estatisticas-saj.tjam.jus.br > e fazer o login com seu usuário e senha.

3. Clique na opção Painéis.

4. Selecione a opção SAJ Insights.

5. O sistema apresentará uma lista de relatórios, selecione o relatório (PG - SG) Metas CNJ (1) e clique na lupa de pesquisa (2), localizada à direita da tela na mesma linha do relatório selecionado.

6. O sistema apresentará o relatório solicitado.

Pronto! Você agora já pode visualizar os dados do relatório de Metas CNJ no SAJ Insights.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria e validação: Murilo Feitosa de Carvalho