Como acessar o relatório Movimentações por Usuário no SAJ Insights?

Cliente: TJAM
Versão: 21.4.1-X | Publicado em: 10/01/2022

Com a evolução do SAJ EST para o SAJ Insights a maneira com que os relatórios estatísticos são acessados foi alterada. A partir de agora serão extraídos por meio do SAJ Insights, você terá acesso aos Painéis do Power BI, Mapa Estatístico e Relatórios WEB. Você continuará tendo acesso aos mesmos relatórios, porém por meio de um novo caminho e um novo visual.

Confira neste artigo, como era o acesso ao relatório Movimentações por Usuário no SAJ EST e como será feito o acesso ao mesmo relatório partir da migração para o SAJ Insights.

1. Antes o acesso ao relatório Movimentações por Usuário pelo SAJ EST era realizado acessando o menu Relatórios e, em seguida, na opção Movimentações por Usuário

2. Agora para acessar o relatório Movimentações por Usuário no SAJ Insights, você deve acessar com o navegador de sua preferência o endereço < estatisticas-saj.tjam.jus.br > e fazer o login com seu usuário e senha.

3. Clique na opção Painéis.

4. Selecione a opção SAJ Insights.

5. O sistema apresentará uma lista de relatórios, selecione o relatório (PG) Mov Usuário, Tempo Sentença, Prazos, Mais Antigos, Conclusos e Sigilosos (1) e clique na lupa de pesquisa (2), localizada à direita da tela na mesma linha do relatório selecionado.

6. Na tela de painéis de relatórios clique na aba Movimentações por Usuário  (localizada na parte inferior da tela (1)) para visualizar o relatório.

Observação

Note que na mesma tela que você clicou na aba "Movimentações por Usuário", na parte inferior da tela, você consegue acessar os outros relatórios, como:

• Prazos de Cartas Vencidas
  • Prazos de Movimentações Vencidas
  • Processos mais antigos
  • Processos Sigilosos
  • Relatório de Processos Conclusos
  • Tempo Médio para Sentença

Pronto! Você agora já pode visualizar os dados do relatório Movimentações por Usuário no SAJ Insights.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria e validação: Murilo Feitosa de Carvalho