Como acessar o relatório Documentos Emitidos por usuário no SAJ Insights?

Cliente: TJAM
Versão: 21.4.1-X | Publicado em: 10/01/2022

Com a evolução do SAJ EST para o SAJ Insights a maneira com que os relatórios estatísticos são acessados foi alterada. A partir de agora serão extraídos por meio do SAJ Insights, você terá acesso aos Painéis do Power BI, Mapa Estatístico e Relatórios WEB. Você continuará tendo acesso aos mesmos relatórios, porém por meio de um novo caminho e um novo visual.

Confira neste artigo, como era o acesso ao relatório Documentos Emitidos por Usuário no SAJEST e como será feito o acesso ao mesmo relatório partir da migração para o SAJ Insights.

1. Veja como era o acesso ao relatório Documentos emitidos por usuário pelo SAJEST:

2. Agora para acessar o relatório Documentos emitidos por usuário no SAJ Insights, você deve acessar com o navegador de sua preferência o endereço < estatisticas-saj.tjam.jus.br > e fazer o login com seu usuário e senha.

3. Clique na opção Painéis.

4. Selecione a opção SAJ Insights.

5. O sistema apresentará uma lista de relatórios, selecione o relatório (PG) SAJ Insights (1) e clique na lupa de pesquisa (2), localizada à direita da tela na mesma linha do relatório selecionado.

6. Na tela de painéis de relatórios clique na aba Documentos Emitidos (localizada na parte inferior da tela (1)) para visualizar o relatório.

Observação

Note que na mesma tela que você clicou na aba "Docs Emitidos por Usuário", na parte inferior da tela, você consegue acessar os outros relatórios, como:

• Audiência
  • Carga
  • Mandados
  • Processos Sem Movimentação

Pronto! Você agora já pode visualizar os dados do relatório Documentos Emitidos por Usuários no SAJ Insights.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria e validação: Murilo Feitosa de Carvalho