Como acessar os relatórios do SAJ EST no SAJ Insights?

Cliente: TJAM
Versão: 21.4.1-X | Publicado em: 10/01/2022

Com a evolução do SAJ EST para o SAJ Insights a maneira com que os relatórios estatísticos são acessados foi alterada. A partir de agora serão extraídos por meio do SAJ Insights, você terá acesso aos Painéis do Power BI, Mapa Estatístico e Relatórios WEB. Você continuará tendo acesso aos mesmos relatórios, porém por meio de um novo caminho e um novo visual.

Confira neste artigo como é o acesso aos relatórios do SAJ/EST por meio do SAJ Insights.

1. Acesse com o navegador de sua preferência o endereço estatisticas-saj.tjam.jus.br e faça o login com seu usuário e senha.

2. Clique na opção Painéis.

3. Selecione entre as Categorias Primeiro Grau ou Segundo Grau.

4. O sistema apresentará uma lista com os relatórios, clique na lupa do relatório desejado (1), localizada no lado direito da tela. Neste exemplo, selecionamos o relatório "(PG) Mov Usuário, Tempo Sentença, Prazos, Mais Antigos, Conclusos e Sigilosos".

Observação

Veja como estão distribuídos os relatórios no SAJ Insights:

1. Clicando em PG SAJ Insights (item 1 da figura) você terá acesso aos relatórios:
      • Audiência
      • Carga
      • Docs Emitidos por Usuário
      • Mandados
      • Processos Sem Movimentação
  2. Para acessar os relatórios: Resolução 76 CNJ - Anexo I, II e III (item 2 da figura) você deve clicar em:
      • (PG) Resolução 76 - Anexo 1
      • (PG) Resolução 76 - Anexo 2
      • (PG) Resolução 76 - Anexo 3

3. Clicando na opção (PG) Mov Usuário, Tempo Sentença, Prazos, Mais Antigos, Conclusos e Sigilosos (item 3 da figura), você terá acesso aos relatórios:
      • Movs. Por Usuário
      • Prazos de Cartas Vencidas
      • Prazos de Movimentações Vencidas
      • Processos mais antigos
      • Processos Sigilosos
      • Relatório de Processos Conclusos
      • Tempo Médio para Sentença

4. Para acessar o relatório Metas CNJ você deve clicar em (PG - SG) Metas CNJ  (item 4 da figura).

5. E o relatório Réu Preso você deve clicar em (PG) Réus Presos (item 5 da figura).

5. Cada Relatório da lista é composta por abas que representam os antigos relatórios do SAJ EST. Neste exemplo selecionamos a aba Movimentações por Usuário (1).

6. Abaixo segue a lista dos relatórios do SAJ EST, a sua correspondência com cada relatório e a aba do SAJ Insights.

Relat_rios.png Pronto! Você agora já sabe como acessar os relatórios do SAJ Insights.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria e validação: Murilo Feitosa de Carvalho