Como exportar documentos liberados na pasta digital judicial no SAJ DPE?

Versão: 6 | Publicado em: 07/01/2022

A exportação de documentos, é mais uma funcionalidade da pasta digital e tem por objetivo permitir que seja criada uma cópia dos documentos já liberados do processo. A exportação pode ser realizada em lote, gerando um arquivo pdf único. Ou de maneira individual selecionando documentos específicos.

Lembrando que, para a impressão dos documentos é necessário a exportação, para que posteriormente sejam impressos.

Acompanhe neste artigo como realizar a exportação de documentos.

1. Com Pasta digital do processo aberta, clique em Exportar, localizado no rodapé da página, à esquerda. Posicione o cursor do mouse sobre o ícone para visualizar a sua descrição.

2. Ao selecionar o ícone da exportação, o sistema altera a exibição do expediente, apresentando caixas permissivas de seleção em todos os documentos do processo. Assim, é possível que sejam selecionados documentos em lote, bem como, documentos aleatórios, conforme a necessidade.

3. É possível realizar a exportação de apenas um, alguns, ou ainda todos os documentos do processo., conforme necessidade. Na imagem abaixo, é possível ver que foram selecionados 05 (cinco) documentos.

4. Após selecionar todos os documentos que desejar, clique em Confirmar.

5. Ao confirmar a exportação do anexo, será gerado um arquivo único em PDF.

05_exportacao_documentos.png Pronto! Você viu neste artigo como realizar a exportação de documentos, podendo ser em lote ou de maneira individual, gerando um pdf único.

Créditos - Equipe SAJ Defensorias
Autoria: Maria Alziene Barbosa
Validação: Clayton Gueiros da Silva