Como excluir documentos anexos no editor de textos do SAJ DPE?

Versão: 6 | Publicado em: 29/12/2021

O Painel de Tarefas é a página principal do sistema SAJ DPE. A partir desta área que o usuário, logado e conforme configuração do perfil cadastrado, executará as tarefas necessárias para a administração das intimações/processos judiciais.

Dentre as diversas ferramentas disponíveis para otimização das suas atividades, o Editor de Textos do SAJ permitirá não só a elaboração dos documentos de forma mais ágil e dinâmica, como também a vinculação (anexo) de documentos relevantes e a exclusão do anexo, caso tenha sido realizado equivocadamente.

Neste artigo, você verá como excluir documentos no Editor de Textos no sistema.

1. Para abrir o editor, é necessário acessar a atividade localizada na tarefa das respectivas intimações/processos, como, por exemplo, Continuar (1) ou Iniciar (2).

2. Clique na atividade Importar, localizada na barra vertical ao lado direito da tela (1), em seguida localize o anexo que deseja excluir (2), clique sobre ele.

3. Em seguida, clique no botão Excluir Arquivo” representado por uma lixeiralocalizado ao lado do nome do documento (1).

Pronto! Caso você tenha realizado a vinculação de maneira equivocada poderá excluir sem problemas, conforme os passos listados neste artigo.

Créditos - Equipe SAJ Defensorias
Autoria: Maria Alziene Barbosa