Como visualizar e imprimir a ficha do réu no SAJ PG Tribunais?

Clientes: TJAC | TJAL | TJAM | TJCE | TJMS | TJSC | TJSP
Versão: 20.2.0-55 | Publicado em: 20/12/2021

A ficha do réu contém diversas informações sobre o réu, o nome do juiz que irá julgar o caso e informações de seus processos. Você pode consultar sobre o andamento do processo, o término da pena bem como verificar os benefícios de saída temporária.

Acompanhe neste artigo como visualizar e imprimir a ficha do réu no SAJ PG.

1. Na tela principal do SAJ acesse o menu Relatórios, clique no submenu Infrações penais e selecione a opção Ficha do réu.

2. Insira o número do processo no campo Processo e automaticamente será preenchido o nome do réu.

Observação

Se houver mais de um réu no processo, o sistema apresentará outra tela perguntando qual dos réus é o que você deseja visualizar.

3. Feito isso, a ficha do réu estará disponível para a visualização (clique em Visualizar), bem como para impressão (clique em Imprimir).

4. O sistema apresentará o relatório da ficha do réu.

Saiba mais

Caso você queira saber o motivo de não constar o réu na tela de rol de culpados, clique aqui:

Porque não aparece o réu no relatório de Rol de Culpados no SAJ Tribunais?

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Willian Ribeiro Martins
Validação: Thiago Brito da Silva