Como identificar o parcelamento vinculado à CDA no SAJ Procuradorias?

Versão do sistema: 5.5.0-62
Publicado em: 16/12/2021

O sistema SAJ Procuradorias possui integração com o sistema de dívida ativa do estado ou município, permitindo à Procuradoria melhor controle das dívidas que serão cobradas judicialmente ou que serão protestadas. Em algumas Procuradorias, é possível receber, via integração, as informações do parcelamento, que pode ser mais de um por CDA, dependendo da integração. Isso significa que o recebimento de mais de um parcelamento por CDA dependerá do sistema de dívida ativa estar preparado para enviar a informação e o SAJ Procuradorias também estar apto para recebimento daquela procuradoria específica.

A identificação dos parcelamentos será realizada por meio dos dados da CDA. Saiba mais sobre esta funcionalidade neste artigo.

1. No SAJ, acesse o menu Execução Fiscal e clique na opção Consulta de CDA.

2. Na tela Consulta de CDAs informe o número da dívida no campo Número da CDA (1) e clique no botão Consultar (2).

3. Clique na aba Resultado (1) e, em seguida, clique na aba Dados da CDA (2). Localize o agrupador Parcelamentos da CDA (3), onde estarão as informações referentes aos parcelamentos.

Pronto! Agora você sabe como identificar, no SAJ Procuradorias, os parcelamentos vinculados a uma CDA.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Elidiana Furlaneto Rodrigues