Como solicitar a ficha financeira do processo no SAJ Procuradorias?

Versão do sistema: 5.3.1-11
Publicado em: 10/12/2021

A solicitação de Ficha Financeira tem como objetivo encaminhar o pedido para consulta de rendimentos financeiros cujas informações são as mesmas contidas no contracheque.

Acompanhe neste artigo como realizar uma solicitação de ficha financeira no SAJ Procuradorias

1. Em seu Fluxo de trabalho, selecione a pendência desejada. Se estiver na fila “Prazos a Confirmar” ou na fila “Ag. Atuação do Procurador”, clique na atividade PEDIDOS DO PROCURADOR (1) localizada na barra de atividades logo acima da lista de pendências e selecione a atividade FICHA FINANCEIRA (2). Os pedidos também podem ser realizados em lote, basta selecionar todas as pendencias desejadas.

2. O sistema abrirá a tela Emissão de Documentos com a categoria de Ficha Financeira já selecionada.  Clique na lupa ao lado esquerdo do campo Modelo para exibir a lista de opções disponíveis.

3. Na tela Consulta de Modelos de Documentos escolha o modelo desejado e clique em Selecionar. Caso deseje visualizar também os modelos da instituição vinculados a outra chefia, marque o campo disponível na parte inferior dessa tela.

4. Após selecionado o modelo desejado, clique em Editar para prosseguir.

Dica

Caso queira ter uma pré visualização dos modelos disponíveis, clique na Atividade “Visualizar”.

Saiba mais

Caso queira saber como cadastrar modelo de documento, acesse o link:

5. O editor de textos será exibido com o modelo da solicitação da Ficha Financeira que fora selecionado. Complemente-o com os dados necessários e finalize o documento por meio do botão Finaliza o documento atual (sinalizado com a letra F) na barra lateral de ferramentas.

6. Na janela de Finalização de Documento, é possível imprimir o documento, renomear, encerrar a pendência ou inserir anexo ao documento do pedido. Para finalizar o documento clique na opção Finalizar.

Saiba mais

Assim que a demanda for concluída internamente pelo assessor/equipe, a pendência será exibida novamente em sua fila de trabalho na fila Resposta da fila Ficha Financeira no seu fluxo de trabalho onde constam os documentos respondidos.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Victor Lopes Mercês
Validação: Kenneth Anderson Cavalcante da Costa