Como utilizar o campo de busca do painel de tarefas no SAJ DPE?

Versão: 6 | Publicação: 09/12/2021

Com o campo de pesquisa do SAJ DPE você pode realizar consultar e localizar rapidamente um processo/intimação. Ele está localizado na parte superior central do painel de tarefas e é muito simples de ser utilizado, acompanhe a seguir e veja como utilizar este recurso:

1. Com o sistema aberto na área A Fazer do painel de tarefas, localize o campo de busca no topo da tela.

2. Neste campo, você pode digitar o número de um processo integral ou parcialmente, inserindo ao menos três dígitos. Depois, basta pressionar a tecla Enter de seu teclado, ou ainda, clicar na lupa icone-lupa.png, localizada ao lado direito do campo de busca.

Atenção

Ao efetuar a pesquisa informando somente números, o sistema ignora pontos ou traços e busca por todos os processos que possuam a combinação de números informada. Já ao informar números com pontos ou traços, o sistema busca a combinação informada, considerando todos os caracteres.

3. Ao pesquisar por um número corrido, o sistema retorna como resultado todos os processos que apresentam a mesma sequência da numeração informada.

4. Já ao inserir um número mais detalhado, o sistema retorna apenas a tarefa que contenha especificamente a numeração informada.

5. Caso nenhum processo seja encontrado durante uma busca, o sistema exibe a mensagem Nenhum processo encontrado.

6. Perceba no canto superior direito do registro da tela de busca a opção Limpar busca, basta clicar nela caso queira retornar à página inicial do painel.

Saiba mais

Ainda ficou com alguma dúvida sobre as funcionalidades disponíveis no painel de tarefas? Leia nossos materiais:

Conheça o Painel de Tarefas do SAJ DPE

Entenda o que são as Tarefas apresentadas na área A Fazer do SAJ DPE

Entenda como funciona o agrupamento de tarefas no SAJ DPE

Pronto! Através do campo de busca do painel de tarefas é possível encontrar de forma ainda mais rápida seus processos e intimações. Utilize essa funcionalidade para dar maior celeridade nas suas atividades do dia a dia.

Créditos - Equipe SAJ Defensorias
Autoria: Maria Alziene Barbosa