Como consultar as novidades da versão no SAJ Procuradorias?

Versão do sistema: 5.3.2-84
Publicado em: 29/11/2021

Sempre que o sistema é atualizado, pequenas alterações são realizadas. Pode haver, por exemplo, a liberação de funcionalidades novas, correção e /ou evolução de ferramentas instáveis, bem como a retirada de funcionalidades não mais aplicáveis à rotina da procuradoria, visando uma melhoria de performance e velocidade.

Conhecer as novidades de cada versão atualizada é importante para melhor utilização e aproveitamento das ferramentas do sistema. Por isso, veja neste artigo, como conferir todas as alterações de cada atualização do sistema SAJ Procuradorias e obtenha, assim, sempre o melhor da aplicação.

1. Em sua tela inicial do sistema, acesse o menu Ajuda (1) e clique na, opção Novidades da Versão (2).

2. O sistema exibirá a tela Novidades da VersãoClique na seta disponível ao lado do campo Versão para escolher a versão cujas novidades deseja consultar.

3. Uma vez selecionada a versão desejada, observe que no Sumário, na lateral esquerda da janela, são exibidaalgumas categorias (Básicas, Gerais, Integrações, e etc.). Clique sobre uma delas para verificar, já no lado direito da tela, que novidades foram disponibilizadas com relação àquela categoria.

4. Na lateral direita da tela, clique sobre cada um dos itens e confira a especificação daquela melhoria (o que foi alterado, implementado ou desenvolvido).

Dica

Você pode navegar pelo detalhamento das novidades clicando nas setas presentes no painel (1 e 2) ou clicando sobre cada opção nos painéis direito e esquerdo.

5.  Conferidas todas as novidades, clique em Fechar para retornar às suas atividades.

Pronto!Agora você sabe como consultar o que uma determinada versão trouxe de novo para o seu trabalho e atuação no sistema. Aproveite essa orientação.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Zélia Maria Ararúna de Lima
Validação: Kenneth Anderson Cavalcante da Costa
Adequação e revisão: Camila Letícia Inocente