Como cancelar uma reentrada de um Processo Administrativo no Fluxo de Trabalho no SAJ Procuradorias?

Versão do sistema: 5.4.1-18
Publicado em: 26/11/2021

Os Processos Administrativos, quando tramitados no SAJ Procuradorias e devolvidos ao órgão de origem, ficam disponíveis na fila “Remetidos ao Órgão de Origem”, porém quando esses processos retornam para Procuradoria, é preciso lançar uma reentrada neles.

Quando a reentrada é solicitada, o processo fica disponível na fila “Classificação de Reentrada” que permitirá que o processo seja classificado, a movimentação seja lançada e disponibilizada ao Procurador.  Além disso, na mesma fila, é possível Cancelar uma Reentrada quando procedimento é realizado equivocadamente.

Acompanhe neste artigo como cancelar a reentrada de um Processo Administrativo no Fluxo de Trabalho.

Observação
Este artigo foi escrito baseado nas configurações da PGE/PA.

1. Acesse o menu Processos e clique na opção Fluxo.

2. Selecione o Fluxo de Trabalho Consultivo (1). No Subfluxo Processo (2) selecione a fila Classificação de Reentrada (3).

3. Selecione o Processo que deseja cancelar (1) e pressione a atividade Cancelar Reentrada (2).

Pronto! Após os passos mencionados, o processo será devolvido para fila Remetidos ao Órgão de Origem.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Jacqueline Aparecida da Silva
Validação: Kenneth Anderson Cavalcante da Costa