Como redistribuir as pendências no SAJ Procuradorias?

Versão do sistema: 5.4.1-18
Publicado em: 26/11/2021

No SAJ Procuradorias é possível redistribuir as pendências para os Procuradores que não são responsáveis pelo processo. Geralmente esse procedimento ocorre quando algum procurador precisa encaminhar as pendências para que sejam cumpridas por outros procuradores, seja por motivos de afastamento, por especialidades e, em alguns momentos, por outras chefias.

Acompanhe neste artigo como solicitar a redistribuição provisória no SAJ Procuradorias.

Observação
Este artigo foi escrito baseado nas configurações da PGE/PA.

1. Acesse o menu Processos e clique na opção Fluxo.

2. Selecione o Fluxo de Trabalho Tramitação Processual, no Subfluxo Intimações/Pendências selecione a fila Prazos a Confirmar.

Saiba mais

Para localizar a pendência a partir da pesquisa de fluxo, acesse o artigo:

Como pesquiso processos ou pendências no fluxo de trabalho do SAJ Procuradorias?

3. Selecione a pendência que deseja redistribuir e pressione a atividade Solicitar Redistribuição Provisória.

4.  O SAJ Procuradorias permite que a Solicitação de Redistribuição seja feita em lote. Para Solicitação de Redistribuição Provisória em lote, selecione uma das pendências, pressione a tecla ctrl e clique com o botão esquerdo do mouse em todas que deseja redistribuir.

5. O sistema disponibilizará uma tela de Solicitação de Redistribuição Provisória. Informe o motivo e pressione o botão confirmar.

6. A pendência ficará disponível na fila de Redistribuição de Pendências mantendo uma cópia na fila “Ag. Deferimento de Redistribuição Provisória” para controle interno de quem realizou a solicitação. A pendência pode ser distribuída de forma automática ou direcionada. Basta pressionar as atividades correspondentes.

Observação

O acesso à fila de Redistribuição de Pendências está relacionada ao perfil de cada usuário.

A Atividade Solicitar Redistribuição Provisória está disponível em outras filas como Prazos Confirmados, Minhas Audiências e Em Atuação. Para todas elas o procedimento executado é o mesmo.

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Jacqueline Aparecida da Silva
Validação: Kenneth Anderson Cavalcante da Costa