Como consultar as pendências e prazos com o intervalo de dias limite configurado no parâmetro do SAJ PG?

Cliente: TJSP
Versão: 21.3.0-0 | Publicado em: 17/11/2021

O Sistema de Automação da Justiça (SAJ), Primeiro Grau (PG), a partir da versão 21.3.0.0, passou a permitir a configuração da quantidade de dias correspondentes ao período dos filtros de vencimento e cadastro da consulta de pendências e prazos.

Com essa alteração, a consulta poderá ser realizada conforme o número de dias limite configurado no parâmetro.

Observação

Caso não haja esta configuração, o valor padrão da consulta é de 90 dias, como já acontece atualmente.

Acompanhe neste artigo visualizar esta alteração no sistema.

1. No SAJ/PG, acesse o menu Andamento e clique na opção Pendências e Prazos para realizar a consulta.

2. Informe o período de vencimento (1) ou cadastro (2) e clique em Pesquisar (3) para apresentar os resultados.

O sistema apresentará o resultado de acordo com os dados informados nos campos mencionados anteriormente.

Atenção
  1. Caso o parâmetro esteja vazio, será considerado o intervalo de 90 dias como já acontece atualmente.
  2. Caso o intervalo de dias informado na pesquisa seja superior ao que está configurado no parâmetro, a consulta não é realizada e é apresentada mensagem informando o limite de período.
  3. Caso seja utilizada a opção ‘Listar também as pendências já cumpridas’ o limite de intervalo de período é fixo em 30 dias, ou seja, neste caso o sistema não utiliza a configuração parametrizada e sim o limite já estabelecido internamente.

Pronto! Uma vez configurado o parâmetro no sistema é possível consultar pendências e prazos com o intervalo de dias configurado.

Créditos - Equipe SAJ Tribunais
Autoria: Soraia Aparecida Santa Lage
Validação: Keli Cristina Manini