Como encaminhar a pendência para outra chefia no SAJ Procuradorias?

Versão do sistema:  5.4.1-18
Publicado em: 16/11/2021

No SAJ Procuradorias é possível encaminhar as pendências para outras chefias sem a necessidade de encaminhar o Processo Judicial. Este procedimento é necessário para os casos em que a Chefia destino irá atuar apenas na pendência e o Processo permanece tramitando na chefia de origem.

Acompanhe neste artigo como realizar na prática.

Observação
Este artigo foi escrito baseado nas configurações da PGE/PA.

1. Acesse o menu Processos e clique na opção Fluxo.

2. Selecione o Fluxo de Trabalho Tramitação Processual (1), no Subfluxo Intimações/Pendências selecione a fila Redistribuição de Pendências (2).

3. Selecione a pendência que deseja encaminhar e clique na atividade Encaminhar Pendência.

4. O SAJ Procuradorias disponibilizará uma tela de Encaminhamento que será utilizada para definir para qual chefia deseja encaminhar. Selecione a chefia e pressiona o botão Confirmar.

Pronto! Desta forma, a Pendência será disponibilizada nas filas Encaminhamento de Pendência Realizado e Encaminhamento de Pendência Recebido e só será movimentada quando a Chefia destino aceitar ou recusar o encaminhamento.

Observação

Para saber como encaminhar as pendências para fila Redistribuição de Pendências acesse o artigo “Como redistribuir as pendências no SAJ Procuradorias”

Créditos - Equipe SAJ Procuradorias
Autoria: Jacqueline Aparecida da Silva
Validação: Kenneth Anderson Cavalcante da Costa